Previous Entry Share
Зубная боль без боли | МИР САДКО
сердце, чувства, здоровье
ekozdravniza
http://ekozdravnica.ru/?p=1621
Я не знаю, поверите вы мне или нет… было время, когда я  с трудом поднималась на семь – восемь ступенек по лестничному маршу. Я пять лет использую метод резонанса (использую приборы DETA-ELIS). Нет, я не стала абсолютно здорова, но я живу и радуюсь жизни, путешествую зимой и летом, чего и вам желаю: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Отдыхали мы на озере, у нашего водителя заболел зуб.Зуб переставал его донимать только пока ставила ему на приборе DETA-RITM  «Антиболь», «Воспаление» (не было возможности перепрограммировать приборы на другие программы, чтобы решить проблему). Конечно только этим и смогли помочь, пока под рукой подходящих программ не было.
Добрались до стоматолога. Мужчине  выдернули зуб с ледокаином. Сначала чувствовал себя нормально, но на второй день сильно беспокоила боль – всю челюсть разламывало. В больнице сказали 3 дня пить антибиотики, но у человека дисбактериоз, не захотел таблетками травитьСЯ … и вот…Зубная боль прошла без боли – спасли приборы ДЕТА!
Поставили программы: «Альвеолит», «Воспаление десны», «Воспаление челюсти», «Зубная боль», «Инфекция ротовой полости», «Антисептик», «Общие зубные частоты» – все подряд,  Поскольку был ледокоин – «Детоксикацию». Ставил 2-3 раза в день в промежутке - «Антиболь».
Доволен оказался и благодарен (и, кстати, кажется, удивлен), что так легко и быстро все пришло в норму и без побочных действий лекарств!!! 
http://ekozdravnica.ru/?p=1621
И мы благополучно продолжили свое путешествие.

Бия


?

Log in